​同行120恆常奉獻計劃

中國宣道神學院是一所重視靈命塑造,實踐宣教使命的神學院。自1987年創校至今,我們一直默默耕耘,在香港及內地開辦神學課程,為華人教會培育有學養、靈命與宣教並重的神國工人,委身神國的福音事工。

 

 

「跟隨基督、胸懷神國、牧靈宣教」是我們所持守的神學教育使命。面對今天多變的社會與國際形勢,我們深信教會需要的是一群能在艱難處境中,仍然堅持召命,忠心跟隨基督,並熱切傳揚福音、見證神國、踐行基督信仰的文化價值觀的神國工人。

 

來年,學院一項重要計劃,是於本港及內地同時開辦「基督教屬靈導引」碩士課程,為有志推動華人教會靈性牧養的牧者和信徒領袖,提供整全且有系統的培訓,使之成為有素質的屬靈導師,能服侍今天眾信徒心靈的需要。至於在內地的工作,或逆或順,我們將繼續緊守崗位,訓練忠心跟隨基督的神國工人。

 

因應香港及內地學生的經濟能力,我們現時的學費總收入僅僅足夠支持學院約百份之二十二的常費開支;每年的常費不敷平均約為港幣70萬元,即每月約欠6萬元。因此,我們祈盼能聚集120位同路人,每月定額奉獻港幣500元,以助穩定收入,減輕經濟重擔,使老師、同工能專注完成上主交付的工作!

 

中宣是一所不隸屬於任何宗派的神學院,因此,您的同心同行、禱告及奉獻支持,是我們於香港及內地延續神學教育的重要元素。

 

感謝您願意與中宣同心同行!
 

© 中國宣道神學院 |