中宣課程 > 本港神學課程 > 信徒神學培育課程 > 普及神學(婦女)證書 

普及神學(婦女)證書課程

課程目標

本課程盼望為婦女信徒在聖經知識和信仰實踐層面,提供全面裝備。聖經知識的裝備,旨在幫助學員打穩信仰根基;信仰實踐的科目,則主要環繞著三個與婦女信徒成長息息相關的範疇﹕「婚姻與家庭」、「教會與事奉」及「個人成長」,旨在幫助學員將信仰活潑地結合在生活中。

 

課程內容

修讀形式及要求

1. 此課程於日間上課,上課時間為上午9:30-11:30。

2. 每科出席率不可少於80%。於五年內完成18學分,將獲頒發結業證書。

3. 旁聽學生可按需要修讀個別科目,但將不獲頒發證書。

4. 修分學生須按時完成課堂指定習作。旁聽學生毋須完成課堂習作。

入學要求

有心志追求成長的婦女信徒,須具基本閱讀及書寫中文的能力,可選擇修分或旁聽。

學費

  • 二學分:學費420元。

  • 旁聽生與修分生學費相同

 

報名方法

  1. 填妥每季課程報名表,連同支票或存款收據正本一併寄回本院信徒神學培育部(地址:新界元朗洪屋130號)。

  2. 支票抬頭:「中國宣道神學院有限公司」或將款項存入以下戶口:

    • 匯豐銀行戶口:106-081789-001 

    • 中國銀行戶口:012-874-00090110

  3. 請於支票或存款收據背面寫上申請人姓名及報讀科目名稱。

  4. 學費收據將於收款後一個月內發出。

  5. 凡已報名者,一經取錄,所繳費用不會退回。

截止報名日期

該科開課前一天或額滿即止。

學生須知

颱風或暴雨警告

如上課前兩小時懸掛八號風球或黑色暴雨訊號,則取消是日課程。(詳情

© 中國宣道神學院 |